

São 2 Arteiras, mãe (Maria Helena) e filha (Maria Pompeo). Maria Helena sempre cozinhou divinamente e fez vários cursos de culinária. Quando as duas foram morar juntas, Maria Pompeo descobriu que tinha herdado o talento da mãe. Finalmente em 2015, criaram o Arteiras e Tal. Antes da quarentena, os doces faziam a festa de muitas pessoas, mas com a epidemia veio a crise, o desemprego e a necessidade de incluir outras opções no cardápio, como os pratos salgados.
Como Maria Pompeo diz, “com limitações e dificuldades, afinal é uma pandemia… Não tem sido fácil mas, a gente vem se adaptando e se moldando…. se ajustando… repensando…. criando…. testando…. experimentando… buscando…. Tem sido muito desafiador mas muito prazeroso, pois é o início da realização de um sonho.”
E nesse fim de semana tivemos uma deliciosa surpresa. Um prato completo de Bobó de Camarão da Arteiras e Tal de presente para os3fominhas!
O prato vem completo com arroz, farofa e o bobó super caprichado com muito camarão!!!! E o sabor é maravilhoso. Feito com muito carinho!

‘Mesmo não gostando de camarão, o aspecto estava ótimo.”
panqueca
Deixe um comentário