Negócio local – Fermento e Farinha

QUAL A GOSTOSURA? pão artesanal de fermentação natural

COMO PEDIR? (21) 99792-2921 (Fê) / (21) 997549385 (Léo) ou pelo link.

PARA O SITE, CLIQUE AQUI.


Tudo que é feito com amor dá muito certo! É assim que os produtos da Fermento e Farinha são feitos. Um casal apaixonado que se reinventou e aproveitou para colocar em prática um sonho antigo, a culinária. Os pães de fermentação natural são feitos com Levain (o fermento natural), que é cultivado por eles mesmo. Além dos pães, massas artesanais e molho Pesto. Desde a escolha dos ingredientes, até a entrega na sua casa, tudo é feito com muito amor e dedicação.

Nossa curiosidade foi tanta que pedimos o Tortano, um pão de linguiça mega recheado e muito saboroso, e a Piadina, que parecem folhas de pão, super versáteis e que combinam com tudo que sua imaginação deixar. E ganhamos um mimo, uma prova do molho Pesto, bom demais!!!

“Pão de linguiça muito gostoso e com muito recheio. O antepasto é um ótimo acompanhamento.”


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