
Uma pessoa que ama comer e alunos que amam gastronomia. A professora Thecla Oliosi ministra aulas desde 2008 e já ganhou prêmios como o “Prémio Gallo Azeite” e o “Premio Nippon Brasil”. Aí você pode imaginar as delícias que saem dessa cozinha! Tudo do cardápio ela mesma faz. Pratos salgados, saladas, doces, doces diets, empadões, e mil outras delícias. Pedimos um panetone de bacalhau e um nhoque a bolonhesa. Estavam deliciosos!
E uma observação importante: TODOS OS PRODUTOS SÃO ORGÂNICOS, E TODA EQUIPE EMPENHADA COM AS NORMAS DA OMS.
CARDÁPIO: muita variedade de pratos doces e salgados. Ela manda as opções semanalmente pelo Whatsapp, com descrição de cada prato e valores.
PREÇO: varia de acordo com o prato que você escolher.
PRAZO DE ENTREGA: de acordo com seu bairro. Consulte pelo Whatsapp.
PRATO NA ENTREGA: muito bem embalado e higienizado.

“Como um bom português, o panetone de bacalhau com azeite ficou ótimo!”
Deixe um comentário