Negócio local – Hoop Bakery

QUAL A GOSTOSURA? pão sourdoughs, focaccias e cinnamons rolls

COMO PEDIR? 📱 (21) 99547-5396

PARA O SITE, CLIQUE AQUI.


Tudo começou fazendo pão em casa e levando para os encontros com os amigos. Com as mãos talentosas do Gabriel e do Rafael, começaram a surgir pedidos e as vendas se iniciaram. Você conhece pão de longa fermentação natural? Esse é o conceito do pão da Hoop Bakery, que veio com a ideia de resgatar a cozinha slow. Os pães são feitos de farinha, água e sal, tudo extremamente natural, sem aditivos e ingredientes frescos para os recheios. A produção conta com sourdoughs, focaccias e cinnamons rolls. Os pedidos são feitos diretamente pelo Whatsapp e o pão chega fresquinho na sua casa. Pedimos o pão Sourdough de 900g Olívio Nada Palito (mistura de farinha e integral com azeitonas roxas suculentas e alecrim).E acertamos na escolha, o pão estava muito saboroso, massa fofa, sensacional. Mas escolher foi bem difícil…

Se você ainda não conhece, corre e pede o seu na Hoop Bakery! Pães deliciosos, fresquinhos e super recheados. Comida de qualidade e de afeto!

“Fizemos a escolha certa. O pão combinou perfeitamente com os queijos que tínhamos em casa.”


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: